2. Cave de ワイン県 やまなし
ソムリエ ソムリエがいるお店
田崎真也監修のレストラン&ショップ! 【田崎真也】 1995年世界最優秀ソムリエをはじめ、世界のソムリエコンテスに出場、優勝。現在は、日本ソムリエ協会の会長に就任し、大阪サミットでは飲料の監修を務めるなど活躍。
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住所
東京都中央区日本橋2-3-4 日本橋プラザビル1F 地図を見る
地下鉄銀座線 日本橋駅 徒歩1分
東京駅(八重洲)でバー・お酒を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。東京駅(八重洲)で「雰囲気がよく楽しくお酒が飲める店」「デートに使える夜景がみえるおしゃれなバー」といった要望にぴったりのお店ばかり。ひとり飲みから宴会までお気に入りのお店を見つけたければコレをチェック!
田崎真也監修のレストラン&ショップ! 【田崎真也】 1995年世界最優秀ソムリエをはじめ、世界のソムリエコンテスに出場、優勝。現在は、日本ソムリエ協会の会長に就任し、大阪サミットでは飲料の監修を務めるなど活躍。
東京都中央区日本橋2-3-4 日本橋プラザビル1F
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地下鉄銀座線 日本橋駅 徒歩1分
「ジン」「トニックウォーター」共にHUBがレシピ監修したこだわりのジントニックがおすすめ。 その他、世界各国のお酒をリーズナブルな価格でご用意しています! 飲み放題プランには本格カクテルが70種類以上、HUBの人気ドリンク!レッドブルウォッカ、モヒート、タランチュラ等、全100種類以上のドリンクが楽しめます!
落ち着いた雰囲気の中でお酒を楽しみたい方はバーラウンジへどうぞ。豊富な銘酒を各種取り揃えております。イタリア直輸入のチーズをはじめお酒の肴も充実。ゆったりと寛げるソファでグランドピアノの奏でる音に耳を傾けながら極上のひと時をお過ごしください。
古来より受け継がれた醸造技術を基に第21代目当主の鈴木成宗が1997年よりクラフトビール作りを開始しました。伊勢から世界へ!を合言葉に国内外に熱狂的なファンを持ち世界中のビールコンペティションで金賞の常連でもある希少なビールを取り揃えております。ビールは日替わりで八重洲店限定ビールもご用意。
東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1
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JR 東京駅 八重洲北口 徒歩2分
和の優しい温もりと洋風間接照明が彩る...ご接待やご商談のお席はもちろん、デートや女子会等、様々なご宴会シーンにご利用頂けます。魚馬や自慢の個室席をご覧ください。飲み放題の内容にはビールやハイボール、焼酎など約60種類以上を用意しております。
東京都中央区日本橋3-3-14 4F
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地下鉄銀座線 日本橋駅 徒歩3分
当店は自慢の創作和食をたっぷりお愉しみ頂くため、日本全国から取り寄せる日本酒や焼酎にもこだわっています!通な方に好まれる銘柄から、女性向けの甘口もご用意しております。接待やお仕事帰りの飲み会はもちろん、女子会やデートにもぜひご利用ください。
東京都中央区八重洲1-7-17 八重洲ロータリービルB1
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JR 東京駅 八重洲北口 徒歩1分
ウイスキーファンの間で圧倒的な人気を誇るこちらの「山崎」「白州」「響」のプレミアムウイスキー。当店ではハイボールやロックでお楽しみいただけます。フルーティーなウイスキーの風味と痺れる辛さの中華は相性抜群! 接待や会食で喜ばれること間違いなしのラインナップとなっておりますので、ぜひお試しください。
東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1
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JR 東京駅 徒歩1分
こだわりの全5種類の生ビールは「サッポロ生ビール黒ラベル」「SORACHI1984」「エーデルピルス」「ヱビスプレミアムブラック」「黒ラベル&ヱビスプレミアムブラック」 生ビールは温度管理、品質状態により、大きく味が変わってきます。徹底した品質管理が、温度、洗浄、注ぎ方、全てにこだわった専門店の自慢の生ビール。
東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中4号
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JR 東京駅 八重洲中央口 徒歩3分
牡蠣に合うワインを追い求め、オリジナルワインの『オイスターズシリーズ』から進化を遂げ、よりお食事を楽しむ事ができるワインが完成しました!当店のオリジナルワイン、その名も『CACCCI(カッキー)』。スペインの名門ミゲル・トーレス・チリ社とのコラボワインです。牡蠣料理とのマリアージュを是非お楽しみください。
東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下南1号
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JR 東京駅 八重洲南口 徒歩3分
スパイシーな料理には白ワインやロゼワイン、チーズナンには赤ワインとインド料理とワインの相性はピッタリです! グラスで赤・白・ロゼとそれぞれお楽しみ頂けます。 新しいインド料理とワインのマリアージュをお楽しみ下さい。
東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1
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JR 東京駅 徒歩1分
メキシコ特産の蒸留酒テキーラの中でも、上級クラスのものを指す。リュウゼツランの樹液を煮詰めたアガベシロップ100%で作られたものだけが呼ばれ、熟成年数によってブランコ、レポサド、アニェホなどの呼称がある。欧米セレブご用達の酒として知られ、ホワイトオーク樽で3年以上熟成させるリザーブクラスになると、1本数十万円の価格がつくことも。
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