1. 元祖 すし兵衛
こだわり寿司 板前が握る!!すし兵衛自慢の旨い寿司
地元の沢山の方からご愛顧を頂いている当店。郊外にありがちなチェーンの回転寿司店にはない美味しさが、すし兵衛にはございます。和食一筋、寿司店で腕を磨いたベテランの板前を筆頭にその道のプロが握るすし、寿司、鮨!!当店のお寿司が美味しいと言って頂ける理由の一つです。匠の技が光る美味しい握りを是非ご堪能あれ!
平塚の江戸前寿司がこだわりのお店など、新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を3件掲載しています。平塚で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
地元の沢山の方からご愛顧を頂いている当店。郊外にありがちなチェーンの回転寿司店にはない美味しさが、すし兵衛にはございます。和食一筋、寿司店で腕を磨いたベテランの板前を筆頭にその道のプロが握るすし、寿司、鮨!!当店のお寿司が美味しいと言って頂ける理由の一つです。匠の技が光る美味しい握りを是非ご堪能あれ!
土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
神奈川県平塚市宝町1-1 湘南ステーションビルラスカ平塚4F
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JR 平塚駅 徒歩1分
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
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