1. 天狗鮨
宴会コース 江戸前寿司をコース仕立てで
素材と空間にこだわる天狗鮨のコースプラン。安心価格でご提供しております。旬の味覚を生かした前菜から職人技が光る握りまで、心ゆくまでご堪能ください。ご宴会やご接待はもちろん、仲間との集まりや大切な日のお祝いにも最適です。お料理に寄り添う日本酒・焼酎も豊富に取り揃えております。
東陽町で新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を3件掲載しています。東陽町で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
素材と空間にこだわる天狗鮨のコースプラン。安心価格でご提供しております。旬の味覚を生かした前菜から職人技が光る握りまで、心ゆくまでご堪能ください。ご宴会やご接待はもちろん、仲間との集まりや大切な日のお祝いにも最適です。お料理に寄り添う日本酒・焼酎も豊富に取り揃えております。
創業40年の東陽町のお店で修業を重ねた店主がネタを厳選、築地や独自のルートより食材を調達いたします。旬の鮮魚を使用し、四季折々の味をお楽しみください。 ネタケースに並ぶ今日の魚や食材についての会話や、熟練された匠技を目の前で愉しむことができるカウンター席で、お好きな一品をご注文ください。
寿司好きの気になるワード
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。