2. 鮨 さわ田
こだわり寿司 厳選したネタとこだわりのしゃり
3. 仙石すし 本店
こだわり寿司 昭和26年創業、老舗すし専門店の技
開業は昭和26年。2代目となる仙石は、変わらぬ味を継承し、今に好まれる味も探求し続けています。富山県産のコシヒカリと創業時から使い続ける米酢のシャリに、季節の鮮魚を合わせ、「小手返し」「俵返し」とネタに応じて繰り出す匠の技。口に含んだ瞬間にふわりとほぐれる一貫は、長きに継がれる技と目利きの証なのです。
関連エリアのおすすめまとめ
名駅エリア
【絶品】名駅で一度は立ち寄りたいおすすめの寿司店
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。