黒毛和牛サーロインステーキ 真空低温調理の厚切り牛タンステーキ ハラミステーキ 京都高原豚の真空低温調理ステーキ 黄金のチキンステーキ
5種類のお肉と京野菜を盛り付けた パワーアップしたプレミアム肉プレートです!
レギュラーサイズ(4名様盛り) 7700円
ハーフサイズ (2名様盛り) 4400円
京都ビストロ×ステーキ
050-5485-0637
カリッと揚げ焼き!表面はカリッと、中はジューシーに!さらに食べるシャリアピンソースで他では味わえない食体験!
当店でご用意している【黒毛和牛】は京都の老舗モリタ屋さんから、厳選して仕入れております。
肉の部位によって焼き方や火の入れ方を変えています。鉄板で表面を焼き、旨みを閉じ込め、仕上げにじっくりと石窯で焼く。一番いい状態で京都初のおもてなしスタイルでお客様に提供しております。ぜひご堪能ください!!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。