1. 鉄板 OSAKA
肉厚ステーキ 最高級のお肉をリーズナブルな価格で
鉄板料理と言えばやはりお肉!当店のお肉は最高級のものを使用しており、かつリーズナブルな価格で提供をしております。毎日でも食べられる鉄板料理を目指しているため、価格もお財布に優しい価格を心掛けております。ぜひ、当店の絶品鉄板料理をお楽しみください!
道頓堀・宗右衛門町で肉厚ステーキ、赤身ステーキがこだわりのお店など、極上ステーキを堪能できるおすすめのお店を5件掲載しています。道頓堀・宗右衛門町で「コスパがいいステーキ 食べ放題のお店にいきたい!」「ランチにステーキを食べたい!今人気のお店が知りたい!」というあなたのために、肉料理の王様、ステーキをがっつり食べられる、話題のお店をまとめました。
鉄板料理と言えばやはりお肉!当店のお肉は最高級のものを使用しており、かつリーズナブルな価格で提供をしております。毎日でも食べられる鉄板料理を目指しているため、価格もお財布に優しい価格を心掛けております。ぜひ、当店の絶品鉄板料理をお楽しみください!
遠赤外線の熱線によって直接伝わる輻射熱は、なんと400度以上!一気にカリッ 旨みを逃がさず、しっかり閉じ込めるから、ステーキは中までジューシー! 肉によって異なる焼き上がりを“ベストなタイミング”で職人が見極め もちろん、季節の野菜も美味しく焼きあげる事が出来ます!
大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 1F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩4分
黒毛和牛ステーキは稀少部位28種類ご用意。イタリアン職人自らが設計から携わった特注グリルでじっくり炭火焼されたお肉はジューシーそのもの。「霜降り具合」「柔らかさ」「味の強さ」のそれぞれ違った部位の味わいを是非、ご賞味ください。
大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-8
地図を見る
地下鉄千日前線 なんば駅 14番出口 徒歩5分
上質なお肉の中から特に美味しい部位を厳選しご提供できるのは、系列店とともに黒毛和牛を一頭買いしている当店ならでは。脂肪が少なく柔らかい希少部位の「フィレ」と、脂の甘味ととろける食感の「霜降りサーロイン」を、職人技で焼き上げるステーキをお召し上がりください。
大阪府大阪市中央区道頓堀1-5-9 1~4F
地図を見る
地下鉄 なんば駅 14番出口 徒歩5分
その日のオススメの部位をご提供します。合計300gのボリューム感満載。3人~4人以上の場合は良く注文される当店の人気メニューの1つです。このお写真に載っているのは(特選ロース・特選カルビ・特選ミスジ・特選ヘレ)です。その日によってオススメの内容が変わります。
大阪府大阪市中央区道頓堀1-1-5 リバーサイドビルB1
地図を見る
地下鉄千日前線 日本橋駅 2番出口 徒歩3分
なんば(難波)エリア
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。