2. 隠れ家 八州 -宮崎-
創作和食 ≪ お魚とお肉が旨い店 ≫
八州の伝統-二大看板-『 生本マグロ 断面刺し 』・・・「海の黒いダイヤ」国産生本マグロ(黒マグロ)国産生本マグロを赤身から大トロまで食べられる断面刺しは見た目のインパクトも<大>八州の2大看板メニューです。
-
住所
宮崎県宮崎市中央通6-3 ウエストビル1 1F 地図を見る
JR 宮崎駅 徒歩14分
3. 蛮風
串焼き 丁寧に仕上げた串焼きメニュー多数
4. えん
天ぷら 専用銅鍋で揚げる季節野菜の天ぷら
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。