1. 焼鳥 銀次
串 国産素材の美味しさをご堪能ください
素材にこだわる当店。鶏肉は県内産若鶏をその日に仕込んでおります。食感にはほどよい弾力があり、さっぱりとした脂が絶品です。また、牛サガリや牛ホルモンは国産和牛を、豚バラには薩摩黒豚を使用しており、お肉の質は折り紙付き。炭火でじっくり焼き上げ、素材の美味しさをしっかりと引き出してご提供いたします!
騎射場・荒田・鹿児島大学で創作和食、創作懐石料理、串かつ、串焼きがこだわりのお店など、美味しい和食・日本料理が味わえるおすすめのお店を3件掲載しています。騎射場・荒田・鹿児島大学で「和食ランチを食べられるお店はどこ?」「接待・デートなどにも使える個室のあるお店は?」がこだわりのお店など、様々なニーズに応える人気店をまとめました。
素材にこだわる当店。鶏肉は県内産若鶏をその日に仕込んでおります。食感にはほどよい弾力があり、さっぱりとした脂が絶品です。また、牛サガリや牛ホルモンは国産和牛を、豚バラには薩摩黒豚を使用しており、お肉の質は折り紙付き。炭火でじっくり焼き上げ、素材の美味しさをしっかりと引き出してご提供いたします!
そばの実の真ん中だけを丹念に挽いた真っ白な更科そばを使用しております。温・冷どちらも楽しめ、天ぷらやつけ麺、鴨南蛮など多彩なメニューをご用意しております。お食事の最後にお召し上がりいただくのもオススメの一品となっております。
鹿児島市エリア
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。