2. 浜松町・大門 中華居酒屋 楽膳
中華コース ■ぐるなび特別コース
11品2H飲み放付5,280円⇒4,280円! 二種冷菜盛り合わせ・フカヒレ姿煮 1人前・自家製餃子・芝エビチリソース・自慢の麻婆豆腐・春巻・豚肉細切りピーマン炒め・黒酢酢豚・自家製焼きそばorチャーハン・コーンスープ・杏仁豆腐
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住所
東京都港区浜松町2-11-1 地図を見る
JR 浜松町駅 南口 徒歩2分
浜松町・大門で北京ダック、北京料理、点心、刀削麺がこだわりのお店など、中華料理を満喫したいあなたにおすすめのお店を14件掲載しています。浜松町・大門で「中華で食べ放題をやっているお店でランチしたい!」「たまには高級中華で贅沢したい!おすすめのお店が知りたい!」という声にお応えして、本格派から普段使いまで美味しい中華のお店をまとめました。
11品2H飲み放付5,280円⇒4,280円! 二種冷菜盛り合わせ・フカヒレ姿煮 1人前・自家製餃子・芝エビチリソース・自慢の麻婆豆腐・春巻・豚肉細切りピーマン炒め・黒酢酢豚・自家製焼きそばorチャーハン・コーンスープ・杏仁豆腐
東京都港区浜松町2-11-1
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JR 浜松町駅 南口 徒歩2分
「一度食べると忘れられない」「クセになる味!」とお客様から好評をいただいている当店の料理は、とことん素材にこだわっています。食材は長年付き合いを重ねた信頼できるお店から厳選。また、調味料は日本産を使用しています。そんなこだわりの食材で調理した本場仕込みの中華料理をぜひ一度、ご賞味ください。
東京都港区浜松町2-9-1
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JR 浜松町駅 南口 徒歩1分
当店で人気の痺れる『刀削麺』をご用意しております。ランチの刀削麺セットは麻辣麺、担々麺など…◎香辛料の種類が豊富な中華料理を厳選してご提供しております!シルクロードの起点西安ならではの味と香りをぜひお楽しみください!
他店では味わえない珍しい一品や当店ならではの創作料理、伝統的な本格中華など、幅広くご用意しております。辛味と深い旨みが人気の陳麻婆豆腐、甘酸っぱい味わいがクセになる御膳房黒酢酢豚、イチ押しを一皿で楽しめる餃子4種盛り合わせの3品が特におすすめです。
東京都港区芝大門1-15-9 芝大門ワンダービル
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JR 浜松町駅 北口 徒歩3分
本格中華料理を浜松町・芝大門で楽しめる! ★2時間・・・・・4,480円! ★3時間・・・・・5,480円! 好きなものをお腹一杯食べられる、食べ飲み放題での宴会がオススメ!!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
東京都港区芝大門2-1-8
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JR 浜松町駅 北口 徒歩5分
本場四川出身のシェフが腕を振るう料理は、辛さの中に旨味を感じられるクセになる美味しさです。美味しさの秘訣は独自ブレンドのスパイス。唐辛子、花椒など四川料理に欠かせないスパイスは、中国から厳選して仕入れています。
東京都港区浜松町2-1-8
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JR 浜松町駅 徒歩3分
エビ好きにはたまらない、当店人気メニューをご紹介!ぷりっぷりの食感の新鮮なエビや、採れたて旬野菜を堪能できる『海老POTA鍋』は必食です!エビの出汁と鶏とんこつの掛け合わせた出汁が絶妙に絡み合います。その他にも新鮮なエビを、お刺身で、サラダで、スープで、揚げ物で、グリルで!多種多様な味をご堪能ください♪
東京都港区浜松町1-19-8
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都営大江戸線 大門駅 徒歩2分
当店ではニンニクは使わずに野菜の甘みを引き出しております。しっかりと味がついておりますので、何もつけずに食べてもジューシーな肉の旨味と野菜の甘みを堪能していただけます♪とはいえガツンとくるニンニクが好きな方には、醤油・豆板醤・にんにくをブレンドした特製タレもご用意!お好みでお召し上がり下さい。
東京都港区芝大門1-6-10 芝大門RUビル 1F
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JR 浜松町駅 北口 徒歩5分
ミンミンの餃子は皮がとろけるようになめらかで、焼き目はパリッと香ばしいのです。 それは強力粉100%にこだわるからで、じっくり寝かせて皮の旨味も引き出しています。 具は白菜をたっぷり使用するのが特徴で、豚肉、羊、ニンニクなどの18種類の具材とあいまって、絶妙な味のバランスが保たれています。
東京都港区浜松町2-8-4 高雄ビル1F
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JR 浜松町駅 金杉橋口 徒歩1分
「薬膳」のネガティブなイメージを払拭する、味にもこだわり抜いた”美味しい”薬膳カレー。長時間煮込んだ野菜の甘味、チキンベースの旨み、独自にブレンドするスパイスの絶妙なバランスを追求しました。「健康的」なだけでなく「味」にもこだわった薬膳カレーです。
東京都港区芝大門2-1-2 山口ビル6F
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都営大江戸線 大門駅 徒歩2分
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。