餃子の小麦粉・豚肉・野菜は国内産を100%使用
豚肉の脂身を減らし、赤身を3割増量。
豚ひき肉は指定農場の「美保野ポーク」を中心に、こだわりの豚肉を使用しています。
餃子・中華料理
06-6696-8350
写真を見る
食感・香り・味わいが一つになったこだわりの逸品!国産の豚バラ肉にタイ産のバナメイ海老、淡路産の玉ねぎを使用しております。バナメイ海老をあえて粗く刻むことにより、シュウマイのプリプリ感を最大限まで引き出しています!淡路産の玉ねぎは 辛味が少なく、甘味が強くてやわらかいので、シュウマイとマッチします。
オープンから大人気!たくさんのお客様に召し上がっていただいています!「何個でも食べられる」「お客様が元気になる」餃子を求めて作りました!キャベツたっぷりだから、甘味があり脂っこくなくてさっぱり♪特注の皮はもっちり♪炭のあかり松本に来たら、ぜひ召し上がっていただきたい1品です!1人前270円(7個入)
個室がある焼鳥餃子酒場
050-5487-6702
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。