「蟹の卵入りふかひれスープ」。桃花林自慢の逸品です。
ぜひご賞味ください。
樓蘭では新鮮な魚介類、野菜等の食材をもとに中国料理独特の烹調法を駆使して、お召し上がり頂いた皆様に満足していただけるように質の高い料理をご提供することを日々心がけています。
台湾で流行中の『羽根つき焼小籠包』!鼎‘sの看板メニューです♪
【浜松駅 小籠包 ランチ 会社宴会 女子会 飲み会 接待 歓迎会 飲み放題 忘年会 送別会 新年会 顔合わせ】
台湾本店の小籠包の名店
050-5488-3862
【餃子一代】中国料理ローランの熟練の料理人がレシピを考案した餃子のこだわりはしっかり肉入り・しっかり味付け・しっかり焼き!肉と野菜のバランスも抜群の一品◎
リーズナブルな餃子バル
050-5494-0548
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。