2. TOM TOKYO
ジビエ料理 【ジビエ】×【イタリアン】の融合
浜松町・大門でジビエ料理と言えば「TOM TOKYO」と言っても過言ではないほどのジビエ料理のオンパレード。 レッドカンガルー、ダチョウ、シカ、イノシシなどのジビエを日本はもちろん、各国より仕入れ丹精込めて調理しています。 「ジビエって美味しい」と言って頂けると店主は泣いて喜びます。(心で)
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
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