イタリアでの研鑽を積んだシェフが作る本格イタリアン。
シェフの拘りが詰まった”本場のラザニア”などご提供
当店自慢のピッツァやパスタは、フレッシュハーブやイタリア産オリーブオイルを使用しています。『パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ』は、目の前で香りのよいイタリア産パルミジャーノチーズを削って仕上げます。パルマ産プロシュートは切りたてをご提供。食材そのものの美味しさをお楽しみください。
石窯ピザと自家製パスタ
050-5484-4465
北海道産のホッケやタコなど合計8種類を盛り合わせたカルパッチョ!是非ご注文して下さい!
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。