素材そのものの美味しさを感じていただける優しい味わいのお料理。中でも当店の「手打ちパスタ」は是非食べていただきたい一品です。独特のもちもち食感に、小麦の風味をしっかり楽しむことができ、麺本来の魅力を堪能することができますよ。また、旬の食材と丁寧に作られたソースの一体感も感じながらお楽しみください。
こだわりのイタリア料理
050-5487-7364
宮崎名物「地鶏の炭火焼き」を、ビストロならではのスタイルでパスタにアレンジ。
炭火で焼き上げた鶏の香ばしさと、特製ソースの旨みが絡み合い、一口ごとに広がる風味が特徴です。
「ここでしか味わえない」と評判の人気メニュー!
ワインの品揃えには自信を持っております。
イタリアン専門のリストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ2017」でも「優れたワインを置いているレストラン」としてご評価いただきました(日本では2店舗のみ)。
ストックは常時100種類以上。その中からイタリアの国家資格を持つソムリエが、おすすめの一本をご提案します。
イタリアン料理の基礎知識
イタリアワイン
イタリアのワインは、生産量、消費量ともに世界トップクラスで品質の高さにも定評がある。主な銘醸地は、バローロやバスバレスコを産出する北部ピエモンテ州、キャンティやブルネッロ・ディモンタルチーノの故郷である中部トスカーナ州など。最近は造り手の個性を追求した高品質、高価格のワインも多く登場している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。