当店はその日水揚げされた魚介を使ったパスタ(アラカルト)が自慢です。
常時あるパスタメニューの他に、その日おすすめの日替わりパスタも10種以上ご用意しております。いつ来て頂いてもお客様を飽きさせないように心がけています♪
手打ちパスタのもちもち食感をどうぞお楽しみください!
貸切OKのイタリア食堂
050-5486-6305
イタリアンと言えば、ピザ、パスタ、チーズフォンデュ♪バベーネなら豊富なメニューで楽しめます♪
和歌山イタリアン肉バル
050-5486-0831
世界最優秀ピザ職人を輩出した名古屋の超人気店で修行したシェフが作る、本格的なピッツァは食べるべき一品です。製法から窯まで同じものを使用しておりますので、世界が認めた味を堪能できます。
ホテル最上階イタリアン
050-5487-4532
雑賀崎漁港直送の足赤海老を贅沢に使ったペペロンチーノです。
生食できる新鮮な海老をアーリオオーリオで仕上げます!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
選べるパスタランチが大人気! ・パスタ※麺大盛りは+200円
・ミートソース・ペペロンチーノ・カルボナーラ・ジュノベーゼ・鶏ときのこのバター醤油
などお好きなパスタをお選びいただけます♪
イタリアン料理の基礎知識
イタリアワイン
イタリアのワインは、生産量、消費量ともに世界トップクラスで品質の高さにも定評がある。主な銘醸地は、バローロやバスバレスコを産出する北部ピエモンテ州、キャンティやブルネッロ・ディモンタルチーノの故郷である中部トスカーナ州など。最近は造り手の個性を追求した高品質、高価格のワインも多く登場している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。