全料理個別出しの宴会コース!吾作亭の海鮮小鍋と活ネタ料理で舌鼓!新鮮な旬の鮮魚を堪能できる飲放題付のコースメニューを豊富にご用意しております!旬の食材を豊富に使った料理の数々全9品と2時間飲み放題がセット歓迎会・送別会を始め、各種ご宴会におすすめです。値段はすべてポッキリ価格!幹事様ご安心ください!
いけすの鮮魚&炉端料理
050-5484-2405
自慢の新鮮素材を存分にお楽しみいただける、本格寿司会席コースもご予算にあわせてご用意しています。会食に相応しい幅広い人数様にあわせた個室もご用意しておりますので、各種ご宴会・懇親会などはもちろん、慶事・法事といった用途にもぜひご利用いただければ幸いです。
産直寿司会席&回転寿し
050-5492-1231
6~7名様用の個室完備!様々なシーンでのご利用可能です。
寿司職人が握る本格寿司
050-5486-5931
【飲み放題付】6,050円→5,000円(税込)多彩な調理方法で仕上げたお肉と串カツがお楽しみいただけます。コース内容(全10品)・なめらか鶏塩レバー・肉の盛合せ(鶏といんげん胡麻和え、合鴨ロース、ローストビーフ、地鶏たたき、生ハムチーズ)・国産牛肉豆腐~雲丹ソース・串カツ3種・牛時雨ご飯(出汁付き)・甘味
和食・串かつ・海鮮料理
050-5485-8939
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。