当店では四季折々旬の味覚を使用した華やかな懐石料理や宴会のコースをご用意しております。前菜から食事、デザートまで、和の味覚が織り成す繊細な美を堪能しながら、思い出のひとときをお過ごしください。ご予算・お献立のご希望がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
北浜高級懐石宴会接待に
050-5484-9356
会席コース【極】飲み放題付5500円→クーポンで5000円◆全10品◆手造りよせ豆腐/旬魚 お造り/季節野菜 彩サラダ/帆立のムニエル/黒毛和牛の網焼き/信州直送野沢菜/豚バラとお野菜の炊き合わせ/天婦羅/ご飯物と冷やし蕎麦/デザート◎飲み放題付き5500円を→クーポンご利用でお一人様5000円。季節の素材をご堪能ください
【春の宴会・会席コース】歓迎会や同窓会にぴったりな宴会コースが登場!<春の宴会・会席コース>飲み放題付4,500円(税込)~。たくさんのコースよりお選びいただけます!贅沢な刺身盛・魚・旬の野菜など厳選素材を使用したコースです♪ご予約お待ちしております!
接待や会食に最適な、ゆったり落ち着くテーブル席個室もございます。
接待・ご宴会におすすめの会席料理「梅」6,000円。
詳細はメニューページをご覧ください。
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。