旬味溢れる一皿と共に、自慢のしゃぶしゃぶを堪能していただける、各種会席も人気です。目でも楽しめる一皿がお集まりの席に華を添え、優雅なひと時を演出。また、ふぐ、蟹、松茸など、旬味を贅沢に味わう会席をはじめ、季節替わりの会席を多数ご用意しております。日本ならではの四季をぜひ木曽路で感じてみてください。
しゃぶしゃぶ・日本料理
050-5485-4786
◆【おまかせ会席】7,700円(税込) 和牛ステーキ、にぎり寿司、どびん蒸し、前菜、特大海老天ぷら、煮物、デザート(全7品)
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
毎朝仕入れる新鮮な魚です。仕入の状況で内容が変わることもございます。
【6月 スタート】当店の鱧は天然物にこだわり、脂がのった【徳島の天然 鱧】を使用!秘伝のダシでいただく「鱧鍋」や、さっぱりといただく「落とし」、人気の「鱧唐揚げ」など様々な鱧料理を楽しめる全7品のコースでご提供しております!高槻で極上の鱧を味わうなら当店で。旬の味を存分にご満喫ください!ご予約はお早めに!
ゆびき・てっさ・てっちり・雑炊・デザート
ふぐ唐揚げ+1000円(税込)
ふぐ白子焼き+2000円(税込)
飲み放題は+1000円(税込)
フードコーディネーターの資格を持つ、オーナーシェフが自ら厳選して仕入れる新鮮な魚貝類をお楽しみください。
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。