プレミアム感あふれる全8品のコースメニューです。オマール海老のクリームビスクやトリュフを使用したクリームリゾットなど最高級食材を使用した料理に加え、メイン料理には宮崎県産黒毛和牛を低温調理でしっとりと仕上げたステーキを用意しました。カジュアルなシーンはもちろん、フォーマルなシーンにもご利用ください。
「黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」「仔羊のロースト」「霧島豚バラ肉のビール煮込み」、アラカルトも豊富なラインナップ。特に肉料理に力を入れており、加工肉は自家製でご用意しています。シェフ自らが長年培ってきた、繊細かつ巧みな技術をお皿にのせてお客様にご提供いたします。ぜひ五感で存分にお楽しみください。
気軽に贅沢本格フレンチ
050-1720-2394
ディナーでは多数のビストロメニューをご用意しております。
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モダンフレンチ
【繊細なフュージョンスタイルのフランス料理】フランス料理の技法をベースとしながらも、和やアジアンなど他ジャンルの素材、調理技法、盛りつけなどのアレンジを加えた新感覚のフランス料理。バターや生クリームをたっぷり使う伝統的フレンチとは対照的に、素材の持ち味を生かしたシンプルな味付けが中心。
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