お酒を飲みながら好きなものを食べたたり、ビストロのようにも利用できます
オーナーシェフの北村英二氏は、元はホテル勤務でサービスを担当していたという。その頃ワインの面白さに目覚め、ドイツの店で3年働き、帰国後、更に勉強を重ねソムリエの資格を取得。2000年に店をオープンしてから、徐々に料理の腕を磨き、今では、ビストロ料理の全てのメニューをたった一人で、何から何まで作りあげる。
ワインバー
050-5493-4095
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店内水槽のオマール海老を注文が入ってから調理いたします。
スチーム、ソテー、グラタンの3種類の調理方法がお選びいただけます。
フランス料理の気になるキーワード
オードブルフレンチ
【フルコースの幕開けにふさわしい前菜料理】フランス料理のフルコースや立食式のパーティなどで、前菜として一皿目に提供される料理。冷たいオードブルとして代表的なのは、テリーヌ、パテ、タルタル、生ハムやスモークサーモンなど。温かいオードブルにはキッシュ、温製サラダ、卵料理などがある。
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