素材にこだわり・味にこだわり・雰囲気にこだわる「穂坂 小田原」30ケ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された資料のもと育てられ、さらに、その中でも食肉取引規格A5等級に各付けされた肉質の優秀な《常陸牛》のみを仕入れご提供。お米は農家より直送・キムチは自家製、タレやスープもオリジナルです。
オーナーの実家が肉問屋だからこそ実現!その日仕入れたA5ランク牛をリーズナブルにご提供しております。肉の濃厚な旨味や、絶妙なバランスの脂の甘みをご堪能いただけます。おすすめは、シンプルだけど一番素材の美味しさを味わえる『しゃぶしゃぶ』と、特製の割り下とよく合う『すき焼き』です。ぜひご賞味くださいませ!
直送A5ランク牛と鮮魚
050-5487-9034
農林水産大臣賞受賞歴もある『相州牛』は神奈川が誇る南足柄産ブランド牛。甘みのあるとろける脂はくどくなく上質、噛むほどに感じられるお肉の旨みが口中に広がります。月の出荷頭数がわずか2頭の幻とも称される大変希少な『相州和牛』も入荷しております。最高級の食材と非日常的なくつろぎの空間をお楽しみ下さい。
小田原のステーキハウス
050-5488-7567
「和牛焼肉 快 小田原店」に来たならまずは国産牛カルビを食べてみてください。快カルビの他、特上カルビ、霜降り上カルビなど、他店では味わえない、「本当に旨いお肉」をご提供しております。是非一度ご堪能ください。
「炭火焼肉 快 小田原駅前店」に来たならまずは黒毛和牛カルビを食べてみてください。快カルビの他、特上カルビ、霜降り上カルビなど、他店では味わえない、「本当に旨いお肉」をご提供しております。是非一度ご堪能ください。
2H飲み放題付コースを4,580円でご用意。吾照里 焼肉コースは選び抜かれた新鮮な和牛を使用しております。特にこちらのカルビは、程よくサシが入っておりトロけるような美味しさです。ぜひお試しください。
焼肉・チーズタッカルビ
050-5485-2701
美味しいお肉が食べたい・・・そんな皆様の要望にお応えして、「響(ひびき)」ではこだわりの黒毛和牛の中でもワンランク上の極上を用意しております。焼き方もご自由にお選びいただけますのでお気軽にシェフまでお申し出ください。
黒毛和牛と海鮮の鉄板焼
050-5486-0758
安心の低温調理で作られた牛ハラミ、牛レバー、牛ハツ、合鴨ロースなどの極上のお肉をご堪能頂けます♪1頭から600gしかとれない希少部位の馬レバーなどもご用意しております!単品飲み放題と併せてのご注文がおすすめです☆
デニーズのハンバーグは配合や混ぜる時間に工夫を重ねることで、しっかりとした噛み応えがありながらふっくらと柔らかく仕上げました。
この店では、シェフがスペインで同じ技法を学び、生ハムも自家製。塩水につけ込んでからワインセラーの中で一定温度を保ち、半年掛けて熟成させる。切りたての断面からも、その美味しさが伝わる。この他にも、自分で作ったスモーク缶に、山で切った桜チップを入れてスモークレバーやベーコン、サルシッチャも作ってしまう。
ピッツエリア
0465-24-2241
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ワイワイと賑やかな宴会に、お席に配置したグリルで焼き上げる韓国鉄板焼はいかがですか?辛コロホルモンや塩コロホルモン、豚トロ、辛鶏せせり他、豚・鶏肉を全品298円(税抜)でお楽しみいただけます。お肉以外にも、にんにくオイル焼きなどの野菜メニューもご用意。会社宴会や友人同士の飲み会にピッタリです。
お肉好きの気になるワード
A5ランク牛とは?
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。アルファベットのA~Cと数字の1~5の組み合わせで表示されるが、A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。