1. Brasserie Sawa (ブラッスリーサワ)
ロティサリーチキン 専用オーブンで焼き上げる
専用オーブンでじっくり焼き上げたロティサリーチキンは、パリッと香ばしい焼き目とジューシーなお肉が一度に堪能できる自慢のメニューです。遠赤外線効果で旨味をぎゅっと閉じ込めたお肉は、ふっくらと柔らかく優しい口あたりです。味付けはハーブと塩のみで仕上げております。
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住所
神奈川県小田原市栄町1-5-16 地図を見る
JR 小田原駅 徒歩5分
小田原・南足柄のロティサリーチキン、A5ランク牛、黒毛和牛、サムギョプサルがこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を10件掲載しています。小田原・南足柄で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。このエリアは、小田原駅、鴨宮駅、早川駅、国府津駅、根府川駅、栢山駅、大雄山駅、山北駅、富水駅、風祭駅からのアクセスが便利です。
専用オーブンでじっくり焼き上げたロティサリーチキンは、パリッと香ばしい焼き目とジューシーなお肉が一度に堪能できる自慢のメニューです。遠赤外線効果で旨味をぎゅっと閉じ込めたお肉は、ふっくらと柔らかく優しい口あたりです。味付けはハーブと塩のみで仕上げております。
神奈川県小田原市栄町1-5-16
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JR 小田原駅 徒歩5分
素材にこだわり・味にこだわり・雰囲気にこだわる「穂坂 小田原」30ケ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された資料のもと育てられ、さらに、その中でも食肉取引規格A5等級に各付けされた肉質の優秀な《常陸牛》のみを仕入れご提供。お米は農家より直送・キムチは自家製、タレやスープもオリジナルです。
神奈川県小田原市栄町1-14-56 B1・1F
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JR 小田原駅 東口 徒歩3分
オーナーの実家が肉問屋だからこそ実現!その日仕入れたA5ランク牛をリーズナブルにご提供しております。肉の濃厚な旨味や、絶妙なバランスの脂の甘みをご堪能いただけます。おすすめは、シンプルだけど一番素材の美味しさを味わえる『しゃぶしゃぶ』と、特製の割り下とよく合う『すき焼き』です。ぜひご賞味くださいませ!
神奈川県小田原市栄町3-5-16
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伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅 徒歩1分
農林水産大臣賞受賞『相州牛』神奈川県産『足柄牛』神奈川県産『やまゆり牛』・厳選した『黒毛和牛』 内閣総理大臣賞 『遠州夢咲牛』の5種類の和牛をご用意しております。品質の良い元だけを使い、抜群の焼き加減でご提供いたします。最高級の食材と非日常的なくつろぎの空間をお楽しみ下さい。
神奈川県小田原市栄町2-1-29 グリーンビル3F
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JR 小田原駅 徒歩2分
「和牛焼肉 快 小田原店」に来たならまずは国産牛カルビを食べてみてください。快カルビの他、特上カルビ、霜降り上カルビなど、他店では味わえない、「本当に旨いお肉」をご提供しております。是非一度ご堪能ください。
神奈川県小田原市下大井433-4
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JR御殿場線 上大井駅 徒歩18分
「炭火焼肉 快 小田原駅前店」に来たならまずは黒毛和牛カルビを食べてみてください。快カルビの他、特上カルビ、霜降り上カルビなど、他店では味わえない、「本当に旨いお肉」をご提供しております。是非一度ご堪能ください。
神奈川県小田原市栄町2-7-2
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JR 小田原駅 東口 徒歩3分
美味しいお肉が食べたい・・・そんな皆様の要望にお応えして、「響(ひびき)」ではこだわりの黒毛和牛の中でもワンランク上の極上を用意しております。焼き方もご自由にお選びいただけますのでお気軽にシェフまでお申し出ください。
神奈川県小田原市栄町2-7-7 ホテルポシュ1F
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JR 小田原駅 東口 徒歩3分
この店では、シェフがスペインで同じ技法を学び、生ハムも自家製。塩水につけ込んでからワインセラーの中で一定温度を保ち、半年掛けて熟成させる。切りたての断面からも、その美味しさが伝わる。この他にも、自分で作ったスモーク缶に、山で切った桜チップを入れてスモークレバーやベーコン、サルシッチャも作ってしまう。
神奈川県小田原市栄町1-11-11
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JR東海道本線 小田原駅 東口 徒歩7分
ワイワイと賑やかな宴会に、お席に配置したグリルで焼き上げる韓国鉄板焼はいかがですか?辛コロホルモンや塩コロホルモン、豚トロ、辛鶏せせり他、豚・鶏肉を全品298円(税抜)でお楽しみいただけます。お肉以外にも、にんにくオイル焼きなどの野菜メニューもご用意。会社宴会や友人同士の飲み会にピッタリです。
お肉好きの気になるワード
フランス語で炙り焼きを意味する鶏料理。一羽を丸ごと串に刺し、専用マシンで回転させながら仕上げる。余分な脂を落としながら焼くため、表面はパリッと、中はジューシー。専門店のほか、主にイタリア料理店・鶏料理店・バルなどで採用。大山鶏などの国産鶏やハーブ鶏を使うなど、素材にこだわる店も出てきている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。