天然海老、地物の魚の骨、新潟産の野菜をじっくりと煮込んで旨みを引き出したソースがベースの濃厚なブイヤベース。シェフのこだわりのマッシュポテトを添えて熱々の土鍋で提供!〆には、残りの旨みたっぷりのソースでリゾットも!
ビストロマルクの1度は食べてほしい一押しの1品
季節ごとに変更となるアラカルトメニュー。また日替わりのメニューもございます。ワインと共にお楽しみください。
気軽に楽しめるビストロ
050-5494-3760
会席料理の他にも、洋食コースもご用意しております。
ホテルシェフが腕を振るう本格フレンチをお楽しみください。
■萬代洋食コース 10,500円(税金・サービス料・御席料込)
新潟市の姉妹都市港町テキサス州ガルベストン!
テキサスとメキシコとスペインの食を新潟の食材とSoiの魔法で仕上げます
フランス料理の気になるキーワード
モダンフレンチ
【繊細なフュージョンスタイルのフランス料理】フランス料理の技法をベースとしながらも、和やアジアンなど他ジャンルの素材、調理技法、盛りつけなどのアレンジを加えた新感覚のフランス料理。バターや生クリームをたっぷり使う伝統的フレンチとは対照的に、素材の持ち味を生かしたシンプルな味付けが中心。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。