当店おすすめの一品料理は「牛肉の赤ワイン煮こみ」2,900円(税抜)。じっくりと煮込んだ牛肉は柔らかく口の中でとろけて赤ワインのソースとの組み合わせも絶品!
牛モツのトマト煮込み1,000円(税抜)やアイスランド産ナガス鯨のタルタル1,200円(税抜)などバータイムのおつまみメニューも豊富にご用意♪
60年程前、1人の青年はひと月の船旅のすえ大陸へと渡り、そこは、見るもの全てが、新しく刺激的で何年経っても色褪せない青年の夢と希望の場所となりました。恋しく日本を想い、その時代の手に入る食材で、牛テールをベースに作られたビーフカレー。戻った青年は、それを振る舞い、人々の笑顔に・・。
牛肉を赤ワインで煮込んだオリジナル特製ミートソースです。コク深い自慢の味わいをお楽しみください♪
ダブルミートパスタは想像以上のボリュームと大好評!シェフ拘りの逸品をご賞味ください。
新橋で十年続くビストロ
050-5489-0288
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。