記憶に残るハンバーグ。材料ひとつひとつから、調理のひと手間ひと手間まで、徹底的にこだわることで、ここでしか味わえないハンバーグを作っているという自信。
厳選した「黒毛和牛A-4」を使用。合わせて挽き材に牛タンを使用しております。ランチ営業もしております。
ハンバーグレストラン
050-5494-8867
写真を見る
当店イチオシのメニューは『丸ごと1羽のローストチキン』。皮目をパリパリに焼き上げながら、中までじっくり火入れしたので、胸肉はしっとりもっちり!もも肉はプリッとジューシー!スパイスの香りが食欲そそる!コリアンダーの香りを纏ったホワイトエールや、鶏の旨みに寄り添うダークエールと合わせるのがおすすめ。
【おつまみ】自慢の肉料理(ソーセージ、チキン唐揚げ、ステーキ、アイスバイン)、ビヤホールの定番、シーフード、ベジタブル、おつまみ各種と生ビールに合う料理を各種ご用意しております♪
【充実な食事メニュー】ピザ、オムライス、ハンバーグなどの食事メニューもご用意しております♪
※写真はイメージです。
ビヤホール・レストラン
050-5486-2026
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。