3代目のシェフが作る料理は今までの洋食の定番メニューから進化されています。
ロールキャベツも、本場ドイツのように赤キャベツを使用し、ワインに合うようにラム肉を用いています。*現在赤キャベツと一般的なキャベツの2種盛りになっています。
定番洋食メニューとワインの相性をお愉しみ下さい。
葡萄牛と旬魚とワインを
050-5485-6808
新鮮なA5等級の和牛を自家挽きして作る、菩提樹で一番人気の新鮮ハンバーグです。じっくり煮込んで仕上げる特製デミグラスソースでお楽しみ下さい。
【ドリアライス】黄金比率のドリアライス!チーズ&ドリアでは毎日店舗にて「黄金の比率」でライスを炊き込んでいます。
【豊富なソース】ライスや具材との相性を考え抜いて生まれた自慢のソースです◎ドリア専門店だからできた、他のお店では味わえない組み合わせを是非ご賞味ください♪
☆★☆ 金沢カレーの定義 ☆★☆
(1)ルーは濃厚でドロッとしている。 (2)付け合わせとしてキャベツの千切りが載っている。 (3)ステンレスの皿に盛られている。 (4)フォークまたは先割れスプーンで食べる。 (5)ルーの上にカツを載せ、その上にはソースがかかっている。
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
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