経験を重ねた独自の割合で、厳選した豚肉と牛肉を合い挽きに。豚肉には『糸島雷山豚』を。旨味たっぷりの肉汁で、脂身はしつこくなく、弾力のある食感が特長です。牛肉には、とろけるような口当たりの『佐賀牛』や『鹿児島黒毛和牛』など、九州産和牛を使用。渾身の『博多舞鶴ハンバーグ』を是非お楽しみください!
本格ビストロダイニング
050-5488-4346
バターライスの上に、若鶏モモ肉を卵で包んでやさしく焼き上げたピカタとじっくりと丁寧に仕上げた、やさしいデミグラスソースとの組み合わせ。誰もが懐かしく思う味わいを、当時のまま再現した「若鶏の黄ごん焼き」
オーナーシェフが全国を食べ歩き行き着いた甘くて辛い欧風カレー♪
1口目「あま〜い」からのじわりじわりとスパイスの辛さが襲って来ます!!! 気が付いたら毛穴解放!
トッピングも各種。オススメは「からあげ」♪ サックサクのからあげとカレーのハーモニーが病み付きになること間違いなし♪
スポーツダイニングバー
050-5487-2816
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
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