ハマる人続出中!デミグラ味噌(デミグラスソース×味噌)を使ってココットで煮込んだ、濃い旨味が特徴の『牛すじのデミグラ味噌煮込み』。食べきるまで熱々で濃厚でお焦げも楽しめる『石焼明太クリームリゾット』など、オリジナルバルメニューが多数♪どのメニューもワイン相性抜群。
※提供メニューは時期により変更あり
ガブ飲みワインバル酒場
050-5492-7686
☆★☆ 金沢カレーの定義 ☆★☆
(1)ルーは濃厚でドロッとしている。 (2)付け合わせとしてキャベツの千切りが載っている。 (3)ステンレスの皿に盛られている。 (4)フォークまたは先割れスプーンで食べる。 (5)ルーの上にカツを載せ、その上にはソースがかかっている。
淡路島産又は北海道産の糖度の高い大粒玉ねぎを、オリーブオイルでじっくりソテーし甘味を最大限にひきだす。そしてイタリア直輸入のトマト缶詰を加えゆっくりと時間をかけて煮詰めていく。更に大量に仕込むことでより旨みが増して美味しくなります。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。