1. 別邸花火 おにかい
直送新鮮魚介 おにかいの鮮魚は紀伊長島直送!!
海と山に囲まれた三重県は食材の宝庫♪海鮮のほとんどは朝一番に獲れた鮮魚をその日のうちに直送していただく「朝獲れ紀伊長島産」!!鮮度を活かした『鮮魚盛り合わせ』一度寝かせてから使用する鮮魚の料理などおすすめです!他にも『天婦羅』その時々の旬の食材を、素材の味を活かした調理方法でお楽しみください。
四日市で新鮮な魚貝をお刺身で味わいたいあなたにオススメのお店を5件掲載しています。四日市で「旬の魚と日本酒で1杯やりたい!」「捌きたての活きの良い魚が食べたい!」など、鮮度にこだわる海鮮料理店をお探しのあなたにピッタリな人気のお店をまとめました。
海と山に囲まれた三重県は食材の宝庫♪海鮮のほとんどは朝一番に獲れた鮮魚をその日のうちに直送していただく「朝獲れ紀伊長島産」!!鮮度を活かした『鮮魚盛り合わせ』一度寝かせてから使用する鮮魚の料理などおすすめです!他にも『天婦羅』その時々の旬の食材を、素材の味を活かした調理方法でお楽しみください。
市場から直送された鮮度抜群の季節の鮮魚をご用意しています。獲れたての漁港直送鮮魚で盛り込むお造りの盛り合わせは3種で1220円、5種で1680円とリーズナブルにお楽しみ頂けます!コース料理でもお造りの盛合わせや鮭明太おにぎりさっぱり出汁茶漬け等、海の幸が詰まったくるり自慢の逸品をご用意してお待ちしております!
三重県四日市市諏訪栄町6-20
地図を見る
近鉄湯の山線 近鉄四日市駅 徒歩3分
全国の漁港から厳選して仕入れたマグロが自慢です!お酒のおともにはやっぱりマグロが相性♪まぐろぶつや、まぐろ丼の他、まぐろの頬肉など珍しい部位もあります。ぜひ、えびす市場自慢のマグロを味わってください。【四日市駅から徒歩5分の好立地】仕事帰りの飲み会・宴会・出張にももってこい!
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。