その時期、その瞬間にしか味わえない旬を味わっていただきたい一心で、鶏肉は全国各地から厳選したものを仕入れ、1本1本お店で手刺しています。タレは創業以来10年以上継ぎ足した甘味があるタレを使用。塩は、愛媛県産の天然塩で、じっくり焼き上げます。絶妙な焼き加減を見極め、妥協しない美味しさを追求しています。
炭火焼き鶏と多彩なお酒
050-5485-3626
ごんは時間制限がありません。ビール片手に美味しい焼き鳥を食べながら、ゆっくり時間を気にせずお過ごしいただけます。
不動の人気メニュー わんの“手作りチーズつくね”1つ1つ丁寧に作っています。
文蔵自慢の焼き鳥は1本からご注文OK!
焼きたての焼き鳥をご提供致します。
1本ずつ味わうのも良し!たくさん頼んでみんなで分け合うのも良し!
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
当店自慢の串焼きは、朝締めの新鮮大山鶏をメインに野菜串など、豊富な種類のメニューをご用意。熟練した職人が、1本1本串打ちしてじっくり焼き上げています。味付けはゆっくり結晶させた特別な塩と門外不出のコクのあるタレからお選びください。各種取り揃えている日本酒・焼酎にもよく合うご宴会にもおすすめの料理です。
焼鶏と生ラム和風居酒屋
050-5487-5913
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
とりもも、とりかわ、とりレバ、とりハツ、すなぎも、ぼんじり、若どり軟骨、豚かしら、なんこつ入りつくね、トマト肉巻き、昆布〆牛たん、串5本盛り合わせ、ジャンボ豚串、ジャンボ焼き鳥、味付けは、たれ、しお、辛みその最大3種類を御用しております。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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