炭火で焼いて、鶏本来の旨味がギュッと凝縮された炭火焼鳥が自慢!一つ一つの素材を丁寧に、職人が真心と情熱を込めて、絶妙な火加減で仕上げております!炭の薫りと秘伝のタレが絡まって極上の旨さに。1串90円(税抜)~とリーズナブルな価格でご用意!野菜&お肉や、かつお梅紫蘇を使用など、創作串も豊富にございます。
絶品炭火焼鶏料理居酒屋
050-5494-7256
権兵衛でお出しする焼鳥・炭火焼は、香り高い"上土佐備長炭"を使って焼き上げます!選び抜いた備長炭を使用する事で炭焼ならではの遠赤外線効果を最大限に活かし、中まで一気に焼き上げ地鶏の旨味を閉じ込めます!創業以来使い続けている備長炭と、華麗な職人技の融合を一串で感じていただけるはずです。
30種以上の焼鳥で宴会
050-5486-2560
高温の炭火で一気に焼き上げるこだわりの焼鳥。
焼鳥に使用する塩は福岡産の天然塩。タレに使う醤油もすべて手作りでつくられる最高級品を使用。
一切妥協しない焼鳥は一度食べた忘れられません。
中津駅近で焼き鳥居酒屋
050-5484-2660
当店の看板メニューは何といっても串焼き!本格的な炭火で焼き上げる様々なネタはどれも絶品です。ももやネギ身、せせり、かわなどオーソドックスなメニューは外せませんが、ささみチーズや創作性の高いつくね、豚しそ巻き、アスパラ巻きなどもぜひ一度お試しを!あなただけのお気に入りの一本を探してみてください。
備長炭で焼く本格炭火串
050-5486-3005
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。