人気メニュー、但馬鶏の焼鳥は備長炭でじっくり香ばしく焼き上げております。歯ごたえと柔らかさを兼ね備えた但馬鶏はジューシーながらも後味はあっさり。素材本来の美味しさを最大限に引き出すため、部位ごとに焼き加減を調整しております。但馬鶏の旨みを引き立てる特製ダレ、瀬戸内産のさっぱりとした塩をご用意♪
山科駅近くの炭焼料理店
050-5484-7311
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
牛モツをはじめ、牛・鶏・豚・野菜の多種多様な串焼きが楽しめます!特におすすめな牛もつ串はセットでもご用意しております!店内で串打ちした自慢の逸品をオープン以来の継ぎ足しの特製ダレにてご堪能下さい!
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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