提携農場から毎朝仕入れる鶏肉は鮮度抜群!1本1本串打ちし、備長炭でじっくり焼き上げます。串に温度が伝わり、温まったら職人の熟練の技でほどよい焼き具合を判断。食材によっても焼き方を変え、ベストな状態でお客様に提供します。備長炭で焼くことで外はカリッと中ははふっくらジューシーな味わいをお楽しみください。
当店では職人が一本ずつ丁寧に焼き上げる本格派の焼き鳥をお楽しみいただけます。部位によって違うそれぞれの特徴を熟知した職人が、こだわりを持って仕上げる焼き鳥は抜群の美味しさ。「おまかせ串 1,900円(税抜)~」などもご注文いただけますので、迷った時にはこちらがおすすめです。
宮崎の本格派焼き鳥店
鳥雅
トリマサ
050-5488-0410
定番のやきとりから、旬な素材を使った串まで、たくさんのメニューを1本からご注文いただけます。確かな腕の職人が情熱をそそいでじっくりと焼き上げているので、美味しくて食べる手が止まりません♪お酒との相性も◎
お客様の「おいしい」のため、心を込めて仕込みをしています。焼き鳥をはじめ、趣向を凝らした串焼きメニューもご用意◎焼手の技術と情熱で焼き上げる絶品串を、出来立てアツアツでお召し上がりください!
焼き鳥 居酒屋
蛮風
バンブウ
050-5488-0418
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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