本場のインド人シェフがタンドール窯で焼き上げる自家製ナンはパリパリもちもち食感がたまらない逸品。絶妙なバランスで数十種類のスパイスを調合して作る自慢のカレーと相性抜群☆大きなナンもペロリと食べられちゃう!この絶品ナンがランチは食べ放題!ディナーのコースに食べ放題もございますのでぜひご賞味ください!
秋葉原駅NEWOPEN
050-5487-0946
ネパール人ベテランシェフが作る、丁寧に仕込んだカレーと素材のジューシーさがひきたつグリルをぜひご賞味ください。キッチンの中にナンやグリルを焼くための壺窯タンドールを完備しているので、アツアツをご賞味いただけます。食欲を刺激するスパイシーなマトンセクワや一口でとろけるマライガバブなど、必食多数!!
インド/タイ/ベトナム
050-5484-5184
350度のタンドール竈で焼き上げる職人のタンドリー料理。あつあつふっくらでジューシーなタンドリー料理は、当店自慢の逸品です。350度の高温で一気に焼き上げるから食材のおいしさがギュッと濃縮♪当店ではオーダーが入ってから一つ一つ丁寧に焼き上げるのでいつでも熱々柔らか♪自慢のタンドール料理をお楽しみ下さい。
秋葉原 カレー
050-5486-8522
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知っておきたいアジア・エスニック料理
ナシゴレン
インドネシア、マレーシアで食べられる焼き飯の総称。ナシはマレー語で“ご飯”、ゴレンは“揚げる”の意味。中華料理の焼き飯との違いは、パラリとした食感の長粒米で作ることと、唐辛子がきいていること。チリソース、甘い照焼きソース風の「ケチャップマニス」、魚の発酵調味料「トラシ」が味付けの基本。目玉焼きや揚げせんべいと共に盛りつけられる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。