2. 個室肉バル ミートガーデン 秋葉原店
シュラスコ 至極の一品ブラジリアンシュラスコ★
★肉食な人必見!!シュラスココース★【3500円4種類食べ飲み放題プラン】11品 3時間飲み放題 3500円 肉汁がしたたるブラジリアンシュラスコをご賞味あれ★
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
-
住所
東京都千代田区神田佐久間町3-29 地図を見る
地下鉄日比谷線 秋葉原駅 徒歩4分
秋葉原の熟成肉、神戸牛、シュラスコ、国産黒毛和牛がこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。秋葉原で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
★肉食な人必見!!シュラスココース★【3500円4種類食べ飲み放題プラン】11品 3時間飲み放題 3500円 肉汁がしたたるブラジリアンシュラスコをご賞味あれ★
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
東京都千代田区神田佐久間町3-29
地図を見る
地下鉄日比谷線 秋葉原駅 徒歩4分
【銀座ローストビーフ】焼き上がり時間に合わせて、数量限定販売です。「銀座ライオン」の名物料理として受け継がれてきた伝統の一皿。遠赤外線で焼き上げる特製ローストビーフは表面は香ばしく中はやわらかジューシー。職人の確かな目により厳選された食材で調理される伝統の味わいを是非ご賞味ください。
東京都千代田区外神田1-15-16 秋葉原ラジオ会館B1
地図を見る
JR 秋葉原駅 電気街口 徒歩1分
話題の「黒毛和牛門崎熟成肉」や半頭買い「四万十ポーク」、産直野菜、三陸からの新鮮な魚、石巻産ムール貝など、厳選素材を使ったメニューがお酒の味を引き立てます。デザートの種類も豊富です!また、牡蠣やお肉のグリルなどが楽しめる特別なプランを飲み放題付きで5,500円からご用意しております!
東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX AKIBA_ICHI 1F
地図を見る
JR 秋葉原駅 電気街口 徒歩2分
高温のタンドールオーブンで調理すると、加熱時間がかからず短時間で中まで火が通り、外側はパリッと、内側はジューシーな仕上がりになります! また、肉の余分な脂も落ちるので、あぶらっぽくなくよりヘルシーに仕上がります♪
東京都千代田区神田佐久間町2-11 JD秋葉原ビル2F
地図を見る
JR 秋葉原駅 徒歩3分
厳選した黒毛和牛のメス牛を一頭買いし、全ての部位を余すことなくご提供します! 鮮度がよく極めて上質な肉を提供することで知られる世田谷の有名高級焼肉店監修。 一頭買いだから叶う驚きのコストパフォーマンス!普段使いで黒毛和牛を食べられます!
東京都千代田区外神田4-4-2 HULIC&NewAKIHABARA4F
地図を見る
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩3分
当店では「平成29年 第11回全国和牛能力共進会チャンピオン」の鹿児島県産黒毛和牛や高級希少部位をメインにお楽しみいただけます。食肉業界でも有名な肉のプロである店主が、業界全面協力から成る独自のルート・確かな目利きで食肉の卸元より直に仕入れ。牛肉を知り尽くしているからこそ、実現できる味と価格です。
東京都千代田区外神田4-4-3 秋葉原SILビル4F
地図を見る
JR 秋葉原駅 徒歩3分
大酋長(だいしゅうちょう)の定番人気「焼肉バラエティ食べ放題コース」お料理のみは1,980円(税抜)、飲み放題付きなら3,280円(税抜)!焼肉を思う存分楽しむならこちらのコースで!さらに、上リブロースや上カルビなど上質なお肉が食べ放題のスペシャルコースもご用意。予算・ご希望内容に合わせてお選びください。
東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba8F
地図を見る
JR 秋葉原駅 中央口・昭和通り口 徒歩1分
肉厚で熟成された旨味が特徴の自家製ローストビーフや女性にも大人気のアヒージョなど、イチ押し料理が並ぶご宴会コースをご用意。ご予算に合わせてお選びいただけるよう、リーズナブルな3,480円プランから4,500円プランまでご用意
東京都千代田区神田佐久間町3-1 以志山ビル1F
地図を見る
地下鉄日比谷線 秋葉原駅 徒歩3分
福寿の焼肉食べ放題がさらに美味しくリニューアルいたしました。★Zeitaku焼肉食べ放題はお料理100種類以上ご用意!★食べ放題Liteは60種類以上のお料理をお気軽に楽しめます♪良質なお肉とご一緒にお野菜も存分に味わえる焼肉食べ放題コース!・各種お食事会・歓送別会・女子会・記念日・ご友人との焼肉パーティなどに◎
東京都千代田区外神田1-18-18 BiTO AKIBA PLAZA8F
地図を見る
JR 秋葉原駅 電気街口 徒歩1分
お肉好きの気になるワード
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
15選以降のおすすめ店もチェック!
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。