2. スクンビット・ソイ・トンロー 東京八重洲店
タイ屋台料理 人気メニューを集めた各種コース
本場のタイ料理がコースで楽しめる♪ 全9品!締めのスイーツ付き☆ +1,800円で90分飲み放題も付けられます!! 大切な方とのご会食、ご商談にも!!タイスキやトムヤム、グリーンカレー鍋コースもございます。お好みの味を見つけてくださいね!詳しくはコースページをご確認ください。
-
住所
東京都中央区八重洲1-5-17 八重洲香川ビルB1 地図を見る
JR 東京駅 八重洲北口 徒歩3分
3. ダクシン 八重洲店
インド料理 本格的な南インド料理のお店
日本ではまだ珍しい南インド料理の専門店です。野菜や豆などを使い、低カロリー&ヘルシーなお料理です! インド版の天ぷら、揚餃子、クレープや各地方の魚フライ、ラム肉の炒めものなど、絶品インド料理を多数ご用意いたしております。ぜひご賞味ください!
4. KOHI NOOR ~コヒノール~
インド料理 本場シェフのお酒に合うインド料理
料理人が吟味した食材を使い、お酒に合うようレシピを開発。 炭火焼料理や日本の居酒屋メニューをヒントにしたメニューは酒の肴にピッタリ! タンドーリの焼き加減、スパイスの調合、カレーの絶妙の火入れは経験を積んだシェフならでは。ワインやビールと一緒にお召し上がり下さい。
-
住所
東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1 地図を見る
JR 東京駅 徒歩1分
ナシゴレン
インドネシア、マレーシアで食べられる焼き飯の総称。ナシはマレー語で“ご飯”、ゴレンは“揚げる”の意味。中華料理の焼き飯との違いは、パラリとした食感の長粒米で作ることと、唐辛子がきいていること。チリソース、甘い照焼きソース風の「ケチャップマニス」、魚の発酵調味料「トラシ」が味付けの基本。目玉焼きや揚げせんべいと共に盛りつけられる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。