1. 伍法
自慢の一品 生の鴨肉ならではの旨味と柔らかさ
蕎麦店のこだわりとして、鴨肉には徹底してこだわる加藤氏。自然豊かな広々とした農場で飼育された国産合鴨を、冷凍していない生の状態で仕入れている。特に「合鴨あぶり焼き」は自信の一品。「生の旨味や柔らかさを堪能できるよう、あえて薄めに切り、サッと炙るだけで提供します」と胸を張る。
銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)でジビエ、鯛めし、鴨鍋、フォアグラなど、秋の味覚が楽しめるお店を3件掲載しています。銀座(ギンザシックス・銀座コア方面)で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
蕎麦店のこだわりとして、鴨肉には徹底してこだわる加藤氏。自然豊かな広々とした農場で飼育された国産合鴨を、冷凍していない生の状態で仕入れている。特に「合鴨あぶり焼き」は自信の一品。「生の旨味や柔らかさを堪能できるよう、あえて薄めに切り、サッと炙るだけで提供します」と胸を張る。
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