千葉県・富里の房総ポークや国産牛を使用した肉料理と、スパニッシュ×イタリアンをベースにした創作料理が当店の自慢。旬の魚介や新鮮な地野菜にもこだわって仕入れております。10代の頃から様々な料理店で修行を積んだ経験豊富なオーナーシェフが、素材の良さを十二分に活かした調理で絶品のお料理をご提供いたします。
スパニッシュイタリアン
050-5484-6254
豊富なワインが自慢の当店。皆様に、気軽に色々なワインをお楽しみいただけるように、リーズナブルなワインにも力を入れました!赤・白それぞれ10種類以上のワインをご用意。お料理のみのコースにワインを3~4本頼み、産地や品種の違った色々なワインを飲み比べるといった楽しみ方がおすすめです♪
スパニッシュイタリアン
050-5494-0378
オーストラリアで自然派ワイン造りの経験のあるソムリエがご紹介致します!
当店がご用意するワインはパスタや洋食と相性を追求した銘柄ばかり。ボトルだけではなくグラスワインもご用意しています。パスタやお肉をはじめとする料理とのマリアージュをお楽しみください。赤・白ワインのボトルは約10種類。お好みのテイストなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
完全コスパ重視。市場価格+1000円でボトルワインが飲めちゃう。普段では手が出ないワインがお得に楽しめちゃう。さらに6種類以上の樽生ワイン&スパークリングワインが楽しめる。ワイン好きににはたまらない。グラスでもボトルでもTPOに合わせて楽しめちゃうのがDan流です。
多古の自然の中で地野菜をふんだんに使ったイタリアンと美味しいワイン
都会では味わえないゆったりとした心地よい時間をTAKO・HISTORIA 871でお過ごしくださいませ・・
世界各国より厳選したワインは、リーズナブルなものから飲みごたえのあるものまで幅広く取り揃えております。おすすめは世界へ誇れる日本ワイン・アルガブランカ。日本固有の品種「甲州」を使用した白ワイン。和食にもよく合うクラレーザと、肉にも合う力強い味わいのピッパをご用意。日本人で良かったと思えるワインです。
成田|和食×イタリアン
050-5484-2100
バルの気になるキーワード
アヒージョ
オリーブオイルとニンニクで煮込む、スペインの代表的な小皿料理(タパス)。主な具材は海老・エスカルゴ・マッシュルーム・鶏肉・砂肝・牡蠣・野菜など。北海道産水タコ・数種類の牛ホルモンなど具材にこだわる店も増加中。バケットをオイルに浸して食べると、やみつきになること間違いなし。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。