メイン料理のA5ランクの近江牛を100%使用したハンバーグ。これは、代官山店では味わえない、当店オリジナルの一品です。また、代官山店で人気を博している「牛ロースのビステッカ」もご提供。イタリアワインを中心に充実したワインリストをご用意しておりますので、ぜひお食事と共にワインもごゆっくりとご堪能ください。
各種宴会コースはお一人様7,150円(税込)でご提供★☆
素材からごだわったLOGIC特製の本格イタリアンをこの機会にぜひ皆様で♪
毎日届く産地直送の牡蠣をはじめ、美味しいタパス料理をご用意。
ワインやハイボール、ビールに合う品ばかり!!
難波 イタリアン 個室
050-5485-7672
食材にとことんこだわったイタリアン&フレンチが自慢です。四季折々、素材にこだわった旬の美味しい野菜をたっぷり使ったお料理は必見◎美食家の方も納得のお料理をぜひご堪能ください。お手頃価格で食べられるのもうれしいところです♪
イタリアン&ダイニング
050-5484-1335
おしゃれなイタリアンを気軽に召し上がっていただけるよう、日本人の舌に合わせた和の要素を取り込んだ料理をご提供しております。写真は「味噌トマトと贅沢魚介のブイヤベース」!一見すると本格的なブイヤベースですが、実は味噌を効かせた味付けで食べやすいのが特徴。もちろん魚介の旨味もたっぷりの自慢の一品です。
野菜と魚の和イタリアン
050-5488-1982
当店自慢のピッツァやパスタは、フレッシュハーブやイタリア産オリーブオイルを使用しています。『パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ』は、目の前で香りのよいイタリア産パルミジャーノチーズを削って仕上げます。パルマ産プロシュートは切りたてをご提供。食材そのものの美味しさをお楽しみください。
石窯ピザと自家製パスタ
050-5485-9048
美味韓国グルメをお腹いっぱい食べた後に、待っているのは別腹スイーツ♪当店の食べ放題コースには、お一人様につき一つずつお選びいただけるデザートメニューがついています。和パフェや抹茶ティラミスアイスなど、口中に幸せを運んでくれること間違いなしの一品をお楽しみください。
豊富な種類の食べ放題から、選んで・揚げて・美味しい♪テーブル備え付けのフライヤーを囲み、会話も弾む楽しい時間に!お飲み物はドリンクバーなど各種充実!※店舗により食べ放題のご利用時間・価格が異なります。メニューページをご確認ください。
旬が一番おいしい時期ですから当店のパフェはすべてが期間限定(市場次第)です。納得がいくまで厳選した食材で、その時期の最高の味を追求しています。時期にもよりますが北海道の食材を贔屓にしています。
旬を彩る夜パフェ専門店
050-5494-7046
本格的な抹茶やほうじ茶を使用したスイーツはどれを食べても満足すること間違いなし♪
2種の高級チョコレートを贅沢に使用した濃厚な味わいのテリーヌショコラをフランばおワーズソースとマンゴーパッションフルーツソース、バニラアイスでと黒胡椒のアクセントでお楽しみください。
ドリンクセット2,900円(税サ込)コーヒー・紅茶・ソフトドリンク
「FMARI」「ALFakher」「AZURE」の3メーカーを主に、スイーツ・コーヒー・カクテル・ミント系など“50種以上”を取り揃えています。フレーバーMIXも無料ででき、いちごのチョコのような“チョコレートケーキ×ストロベリーパッション”や、爽やかな“レモンチェッロ×ミント”等、お好みの組み合わせで楽しめます。
シーシャ×カフェ×バー
050-5488-0649
自家製チーズを贅沢に丸ごと乗せた「ブッラータチーズパンケーキ」!チーズは店内で作りたてを提供しているから新鮮そのもの!切ると中からとろ~り溢れ出すので、甘いソースよく絡めてふわふわパンケーキをお召し上がり下さい♪切る瞬間は思わず動画でも撮りたくなる一品!見た目以上に意外とあっさり食べられちゃうかも?
工房チーズ&ロースト肉
050-5487-5008
各線なんば駅7番出口すぐ、相鉄フレッサインの1階というアクセス便利な立地に佇むおしゃれなイタリアン。デイタイムは、外からの日差しが入り込み、本場南イタリアの明るく陽気な雰囲気が感じられます。トラットリア(イタリアの食堂)をイメージした店内で、肩ひじ張らずカジュアルにお食事を楽しんでいただけます♪
難波の南イタリア料理店
050-5494-4852
「自分のつくったもので、人の喜ぶ顔が見たい」。そんな思いを持つ店主が、多くの経験を積んで作り上げるクラシックなイタリア料理。シェフ自らが卸売市場へと足を運び、旬の食材を仕入れております。食材だけでなく、調理法にもこだわり、極上の逸品をご提供。季節感溢れる料理を、ぜひお楽しみくださいませ。
なんばの本格イタリアン
050-5492-9256
女子会に人気!定番メニュー
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本。生の野菜をおいしく食べられると女性中心に人気。
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