良い素材を使いシンプルに…
新しい奇抜な料理ではなく、厳選された塩だけで食べさせたり、素材の味を生かしつつもフレンチの技法を生かしたソースの組み合わせや、季節フルーツとのマリアージュなどをお楽しみいただけます。旬の食材を使った伊のテイストも楽しめるオリジナリティあるビストロ料理をお楽しみ下さいませ。
国産素材をできる限り厳選したイタリア料理をご提供。煮込み料理が特におすすめで「国産牛のポルペッティ」は肉団子をトマトで煮込みお肉の存在感とペコリーノ・ロマーノの旨みが印象的な一品。
ワイン&イタリアンバル
050-5489-1901
今日は何から始めようか。迷ったら『本日のTAPAS 3種盛り』はいかがですか。ある日は、『鶏とマッシュルームのテリーヌ』『アナゴのカルピオーネ』『ナスとお豆のトマト煮込み』の3種。手の込んだ逸品が盛り合わせで愉しめるとあらば、頼まない手はありません。見た目も華やかに、今宵のディナーへの期待が高ぶる一皿です。
低温調理肉のイタリアン
050-5485-6689
茅場町駅より徒歩すぐ、レモンサワーガーデン開催中のバル【BON PESCE ボンペッシェ】にて全国から届く厳選食材をじっくり焼き上げた絶品料理!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
知っておきたいデートのマナー
オーダーの仕方
デートでは女性への細かい気遣いが必要。レストランやカフェなどでリードしようと自分の好みを優先して注文するのではなく、相手のリクエストや食べたいものを聞いてからオーダーするのが鉄則となる。また店員に対しても丁寧に振る舞うことが重要。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。