フレッシュトリュフとの相性を一番に考え、季節ごとに違う産地の蕎麦粉をブレンドして作った蕎麦は、風味が上品であっさりとした味わい。香り高いトリュフと合わせれば、それぞれの良さを損なうことなく、上質な味わいをお楽しみいただけます。蕎麦、湯がき加減、麺つゆ、新しい食べ方、全てにこだわった蕎麦をどうぞ。
トリュフ蕎麦専門店会席
050-5486-6490
店主特製の自家製蕎麦は、毎日の仕込みで店主が直々に打っています。つるっとしたコシのあるお蕎麦をどうぞ
3. 玄
中トロ 雲丹等
新鮮な お刺身を7種以上 とりそろえています!!
蕎麦料理専門店
玄
ゲン
06-6344-5655
そばの気になるキーワード
沖縄そば
【沖縄のソウルフード】沖縄県の郷土料理。ゆで上げた麺に油をまぶし、冷水で締めずに自然冷却し調理するのが特徴。スープは豚と鰹だしのブレンドで、豚のバラ肉「三枚肉」や骨付きの「ソーキ」、脂で揚げた「かまぼこ」、柔らかい郷土の「ゆし豆腐」などをトッピングする。最近はメーカーから、乾麺や袋入りのインスタント麺、カップ麺などが販売され、知名度が全国的に高まっている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。