3. 焼鳥酒場 トリマル
焼き鳥 伝家の宝刀!約20種ラインナップ!
7. 串焼とおでん善丸
串焼き お酒と共に!こだわりの串焼き
切り方、打ち方、焼き方にとことんこだわった当店の串焼きは、お酒との相性抜群の味付けにてご用意しております。一押しは、とろける絶品レバー串(タレ・ネギ塩):秘伝のタレに7回くぐらせ丁寧に丁寧に焼き上げる。焼き立てを頬張ると口の中でとろけていきます。その他にも、女性人気No.1のつくね他、種類も豊富です。
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。