A5ランクの牛をお楽しみください。
口にいれた瞬間柔らかく、ジューシーです。
当店自慢の一品です。
当店で提供している熟成肉は、TVで話題の「さの萬」のドライエンジングミートを使用!
熟成牛、熟成豚の二種のお肉をお楽しみ頂けます。牛サーロイン炭火焼き、熟成萬幻豚肩のロース炭火焼きなど、
熟成肉の旨味を凝縮した深い味わいをお楽しみいただけます。是非御賞味下さい。
粒マスタードが効いたローストポーク!こちらはランチのメニューになります。ディナーもランチも、自慢のメイン料理をご用意してお待ちしております。
当店で使用しているお肉は、東京芝浦にある日山畜産から仕入れた品質の高いものです。厳選して仕入れているお肉なので、味わい深く肉の旨味がより感じられます。日山畜産ではテイスティングを行った上で、選び抜いた牛肉を使用。上質なお肉を腕によりをかけて調理させていただいているので、ぜひご賞味ください。
厳選食材の焼肉とカレー
050-5488-9314
ワインも馬肉も好きで、肉料理に合うワインを探している方にぴったり!馬肉居酒屋とワインバルの両方を兼ね備えた当店は、お客様にどっちも美味しくお召し上がりいただくために、提供する豊富な料理と相性抜群のよりすぐりのワインをご用意いたしました!他ではなかなか見かけないワインも☆
下北沢居酒屋肉寿司馬刺
050-5485-5998
お肉好きの気になるワード
A5ランク牛とは?
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。アルファベットのA~Cと数字の1~5の組み合わせで表示されるが、A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。