『お肉で元気を届けたい!』創業当時からの想いを胸に、価格はそのまま、品質は一歩先に。コツコツと積み上げた確かな目と知識で、20年以上もの間続くマジメな食肉問屋です。「若姫牛」や「豊熟もち豚」など、自社ブランドのお肉も厳選仕入れ。”生き物”としてお肉に真摯に向き合い、安さと品質で勝負していきます!
肉問屋直営焼肉食べ放題
050-5484-3121
当店では3種類の食べ放題メニューをご用意。中でも、人気のホルモンに加え、和牛カルビや牛ハラミといった人気部位を含む、全64品のメニューが食べ放題な『おすすめコース』(3,718円)が人気。ご友人同士でワイワイもりあがるもよし、おひとり様でがっつりたべるもよし。バランスの取れたコースです。
冷凍ものではなく"生"ハラミを使用。1~2センチ厚を手切りで提供。ハラミとは横隔膜の筋肉の部位。腰椎に接する部分は”サガリ”と呼ばれ柔らかく脂身も多く濃い味が特徴。噛むほどに旨みが溢れ出て思わず笑みがこぼれます♪当店が自信を持ってオススメする極上和牛ハラミを是非ご賞味下さい。
一押しは「安安」の名前が入ったカルビ!格安のお値段で味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪嬉しい「炭火」で美味しいカルビを是非ご堪能ください!
炭火使用の低価格焼肉店
050-5487-4822
牛・豚・鶏肉はもちろん、お食事や一品料理などのサイドメニュー、「味変」アイテムが楽める充実した食べ放題コースは、驚きの制限時間「120分間」!!人気アイテム「元氣カルビ」をはじめ、「5大看板」など当店の売れ筋アイテムを揃えた食べ放題コースは3種類!各種宴会や食事会、女子会でも!お楽しみください!
当店で扱う『有田牛』とは、、、厳選した10種類の穀物と自家栽培の4種類の穀物を、農林水産大臣認定の飼料製造管理者により自家配合した飼料のみ与えています。もちろん薬品や抗生物質は一切混ぜられていません。有田米増社長は、農林水産大臣認定の製造管理の資格を取得。飼料の安全性の確保、品質の改善に努めています。
「チーズタッカルビ」や「牛タン入りプレミアムつくね」などの肉料理から定番おつまみまで豊富にご用意しております。お好きなお酒と併せてお楽しみください。ご家族で親しいご友人と楽しいひと時を当店の料理とともにお過ごしください。
豚バラ野菜巻き串は、薄切りの豚バラで野菜を巻いて串焼きにした一品。葉物野菜はたっぷりの量をミルフィーユ状にしてあります。そのほか、ミニトマトや長いもなど、仕入れ次第でさまざまな具材が登場します。お肉はちょっと、野菜たっぷりのため野菜不足が気になる方に好評。お酒のつまみにもなるアイデア料理です。
山芋は肉の脂との相性も抜群。炭火焼牛タンのとろろとの相性は言うまでもなく、豚肉の甘い脂ともぴったり!岩手の地鶏いわいどりのヤゲン軟骨、砂肝、もものジューシーな炭火焼きや、むかご入の自家製鶏つくね、甘辛ソースの長芋豚巻ステーキ等、牛・豚・鶏料理をご満喫あれ!!山芋の力で沢山お召し上がりいただけます♪
お肉好きの気になるワード
黒毛和牛
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。