和牛のスペシャリストが厳選した黒毛和牛を芝浦市場から直接買付けて仕入れ。こだわりのドライエイジング製法を採用し、骨付きの大きな部位のまま温度1℃~3℃湿度60%~80%、常に肉の廻りの空気が動く状態をつくる。酵素によりタンパク質が分解されアミノ酸などの旨み成分が倍増した絶妙な状態で提供いたします。
焼肉・熟成和牛一頭買い
050-5487-2859
当店名物の炭薫る「煙魔カルビ」はインパクト大の逸品。炭の上から豪快にタレをかけることによって一口食べると炭の香りがダイレクトに伝わります!
信頼できる和牛のプロフェッショナルたちが、
全国から選び抜いたこだわりの美味しさをぜひご賞味あれ
●黒毛和牛カルビ (税込)979円
お肉は全て、独自のルートで仕入れた黒毛和牛の、とりわけ美味しいところだけを厳選。
美味しいものをお客様に召し上がっていただくために、産地にこだわらず、長年の経験で培った目利きで厳選した「黒毛和牛」をご提供します。当店極上の逸品をぜひご賞味ください。
肉好き大集合!人気の【シュラスコ】を20種類ご用意いたしました!牛肉、豚肉、鶏肉、チーズや野菜、パイナップルなど、お腹いっぱいになるまで食べ放題でお楽しみください♪
祐助はチーズにもこだわります!特におススメは低温調理でしっとり仕上げたローストビーフ、バルサミコ酢を効かせたソースとよく合います。イタリア産の「ベラロディラスパドゥーラチーズ」を合わせ、毎日仕込み時間に削り提供いたします。
イベリコの中でも最高品質、ベジョータ!血統が保証されている本物のイベリコです、この写真はその中でも、グランレセルバ最低でも3年熟成されたものです。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
当店では、産地を指定せずその日入荷の高品質な和牛のみを使用。
柔らかい赤身の中にきめ細やかな風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉をぜひご堪能ください。
当店のイチオシの「赤身のおまかせ盛り」は、おすすめの赤身肉を3種類盛り合わせた一番人気のメニュー!
赤身のお肉だけでも15種類以上を揃えておりますので、迷った方にはまずこちらをご注文頂くのがベストです。
黒毛和牛の最高級・A5ランクの本当に美味しい肉を、お手頃な値段でご提供しております。本当に「美味しい!」と言える味と品質を是非一度ご賞味ください。ホルモン焼、焼肉と、冷えた生ビールも一緒にいかがですか?
「焼肉や-YAKINIKUYA- 吉祥寺店」はこだわりの厳選和牛をご提供しておりますのでどの部位も旨い!肉の切り方にもこだわり、どの食べ方が適切か見極め、とびきり美味しい状態でお客様にご提供。厚めにお肉を切っているのでボリューミー、尚且つ適度な脂で旨味UP!一緒に盛付てある新鮮野菜も甘くお肉との相性も抜群。
最大のオススメはロース。もも肉の【芯玉】という部位から【芯々】のみを使った、もはや並じゃないロース!さっぱりヘルシーな【カメノコ】極上のサシの乗った【トモサンカク】も低価格でご提供!とにかく食べて欲しいんです!
本物の美味しい黒毛和牛
050-5486-2496
伝えたい味、鹿児島黒毛和牛。当店でご提供する『4%の奇跡』は鹿児島黒毛和牛の中でも生産者を限定し、A5等級の中でも「とび」と言われる霜降りの10番以上の極上の黒毛和牛にしか与えられないブランド。こだわり抜いた黒毛和牛を提供させて頂いております!
完全個室 黒毛和牛焼肉
050-5484-8475
サムギョプサルとまるごとトマトポッサムが一度に楽しめる「TUTUMU38セット」。厳選したお肉と自家製キムチを使用したサムギョプサルとさっぱりヘルシーで最後まで温かく召し上がれるポッサム。たっぷり新鮮包み野菜に包んでお召し上がりください。
サムギョプサル韓国料理
050-5485-5320
肉にもこだわり、岩手県産『黒毛和牛』の部位買いをはじめ、栃木県産『後藤牛』一頭買い、高知産ブランド豚『四万十ポーク』の半頭買い、シェフ出身の鳥取県産大山鶏もも肉のグリル盛り合わせ、各一頭買いの部位売りにも力を入れています!
ビール 肉 シカゴピザ
050-5487-4419
お肉好きの気になるワード
熟成肉とは?
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。