1. 熟成肉バル レッドキングコング 橋本
熟成肉 熟成肉タリアータスタイル
大きな塊肉を炭火で均等に熱を加え、旨味を逃がさないように壁を作り焼いては寝かせ、ゆっくりじっくり火を通します。部位のの特徴を生かした食感・旨味の濃さ・香りを最大限に引き出すことができます。薄く削ぐようにカットしてお持ちします。
-
住所
神奈川県相模原市緑区橋本3-17-3 マイランド1F 地図を見る
JR 橋本駅 徒歩3分
橋本・相模原・古淵の熟成肉、黒毛和牛カルビ、国産黒毛和牛、黒毛和牛がこだわりのお店など、肉料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を13件掲載しています。橋本・相模原・古淵で「ランチで安くて美味しいお肉を食べたい!」、「デートや女子会で使えるおしゃれな肉バルを教えて!」といった声にお応えする、ランチ、誕生日・記念日のディナーまで様々なシーンで使えるおすすめのお店をまとめました。
大きな塊肉を炭火で均等に熱を加え、旨味を逃がさないように壁を作り焼いては寝かせ、ゆっくりじっくり火を通します。部位のの特徴を生かした食感・旨味の濃さ・香りを最大限に引き出すことができます。薄く削ぐようにカットしてお持ちします。
神奈川県相模原市緑区橋本3-17-3 マイランド1F
地図を見る
JR 橋本駅 徒歩3分
焼肉とすき焼きのいいとこどりで「にくすき」。和牛サーロインと卵黄が奏でる最高のシンフォニー。愛知県は渥美半島で産まれた「まんげつ卵」は濃厚な黄身が特徴の”毎日食べたくなるたまご”です。平城苑にご来店の際はぜひも召し上がり下さい。たれの香ばしさと卵の甘さがベストマッチ♪
神奈川県相模原市緑区東橋本2-31-12
地図を見る
京王線 京王橋本駅 徒歩7分
国産黒毛和牛A5ランクサーロイン又は肩ロースをしゃぶしゃぶ、ステーキでお楽しみ頂けるコース御座います。相模原エリアではなかなか味わうことのできない、希少な国産黒毛和牛です。 鮮魚は市場の状況によりますが旬の天然物や天然活け〆の物を仕入れます。
ハラミ・中おちカルビ・トリ塩・豚トロ塩焼・ネギタン塩・野菜焼きなど、厳選された上質なお肉とお野菜が楽しめる<お得盛り>やシンシン・カメノコ・トモサンカク・野菜焼きが楽しめる<赤身3種盛り>、また、和牛カルビ・和牛ロース・和牛中おちカルビ・野菜焼きと当店おすすめ<和牛盛り>など2~4人前からご用しております!
神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウイ橋本5F
地図を見る
京王相模線 橋本駅 徒歩2分
「チーズタッカルビ」や「牛タン入りプレミアムつくね」などの肉料理から定番おつまみまで豊富にご用意しております。お好きなお酒と併せてお楽しみください。ご家族で親しいご友人と楽しいひと時を当店の料理とともにお過ごしください。
神奈川県相模原市緑区橋本3-17-3 マイランド3F
地図を見る
JR 橋本駅 北口 徒歩1分
定番の牛タン炭火焼きの他にも牛タンを使ったメニューが盛りだくさん♪牛タンタタキ ねぎポン酢、牛タンしゃぶしゃぶ、塩タン、炙り牛タンユッケ、極上厚切り牛タン元西京漬け焼き、牛タン三種盛りなどバラエティ豊かな牛タンメニューが楽しめます。牛タンを堪能できるコースも充実★今度の宴会は牛タン弁慶で決まり!
神奈川県相模原市南区古淵2-17-3 渋谷ビルB1
地図を見る
JR横浜線 古淵駅 徒歩2分
一定の温度、湿度で保存して熟成させた肉。肉を寝かすことでたんぱく質が旨み成分のアミノ酸に分解され、クリーミーで甘い風味になる。焼いたときに出る、木の実のような独特の香りと味わいが魅力。2010年ごろから取り扱う店が急増し、定番のステーキや焼肉、フレンチ・イタリアンなど幅広い業態で提供されている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。