割烹 心酔亭
お造り 食材の【はしり】【旬】【名残り】
食材は【旬】が特においしいと言われています。 それに負けず劣らずなのが、【はしり】と【名残り】です。 旬より早いタイミングが【はしり】、旬より後が【名残り】。心酔亭では、その時々で、極上の食材を使い、極上の技術でお料理をご提供しております。
その他鹿児島市のイクラ、伊勢海老、牡蠣、浜焼きがこだわりのお店など、魚料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を掲載しています。その他鹿児島市で「美味しい魚料理や牡蠣が食べられるお店を教えて欲しい!」、「安くて美味しい魚料理のランチが食べたい!」「接待やデートで使える人気の和食店、海鮮居酒屋は?」、そんな要望にぴったりのこだわりのお店をまとめました。
食材は【旬】が特においしいと言われています。 それに負けず劣らずなのが、【はしり】と【名残り】です。 旬より早いタイミングが【はしり】、旬より後が【名残り】。心酔亭では、その時々で、極上の食材を使い、極上の技術でお料理をご提供しております。
当店では漁港直送の新鮮なお魚を毎日仕入れてます!その日仕入れた鮮魚をお造りで♪また、コースでもお楽しみいただけます!ぜひ心ゆくまでご堪能ください。ほかにも鹿児島の郷土料理なども豊富にご用意しております。
全席完全個室居酒屋
鹿児島県鹿児島市東千石町1-26 フォリス観光ビル天文館3F
地図を見る
鹿児島市電(系統1) 天文館通駅 徒歩2分
鹿児島市エリア
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。