韓国料理の中でも多くのファンを集めるスンドゥブ。「スン」=「やわらかい」、「ドゥブ」=「豆腐」の意味を持つスンドゥブはその名前の通り、柔らかな豆腐と辛さの中に旨味を感じるチゲスープのハーモニーが魅力の一品です。当店では全5種のレギュラースンドゥブの他、牡蠣スンドゥブなど季節限定メニューも登場します!
新鮮野菜も全て食べ放題!毎朝仕入!新鮮な国産のお野菜をラインナップ♪
野菜バーには、定番のお野菜、白菜、ネギ、えのき、もやし等に旬の食材を20種類以上ご用意しております♪
しゃぶしゃぶ 食べ放題
050-5489-0873
自然栽培とは肥料や農薬に頼らない、太陽と日と水だけで育てる、大自然のエネルギーがつまった栄養価が高く美味しい作物を育てる農法です。市販の柿は腐りますが自然の柿は腐らないように、自然栽培の米や野菜は腐らずに発酵する(もしくは朽ちる)力があります。このような素材力のある野菜を存分に使って料理いたします
松戸×自然食レストラン
050-5494-9188
気になる"美"食キーワード
スローフード
「スローフード」は、1980年代にイタリアで生まれ、世界に広がった食のムーブメント。健康・環境にこだわった食材と伝統食品や郷土料理をベースとした食文化の醸成を目指すもの。もとは「ファストフード」に対抗して生まれた表現で、安心な食材を使い、手間と時間をかけて仕込む手作りの料理全体をスローフードと呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。