天ぷらは『揚げ』の技法を使った『蒸し料理』です。
素材が持つ旨味、水分をいかに調整し引き立てるかが大切。
当店では『Dr.Fry2』を導入し、素材本来のおいしさを最大限に引き出しお客様にご提供致します。
通常の天ぷらよりも油分が50パーセントもカットされており天ぷらなのにヘルシーで女性にも優しい天ぷらです。
肉質の良いとされる和牛の中でも、最高峰の黒毛和牛。肩三角と呼ばれる部位の赤身肉を使用しています。きめ細かで脂身の少ない肉質は、さっぱりとした口当たりで胃もたれしにくいのが特徴。歯ごたえもあるのに柔らかく、噛めば噛むほどお肉の味がじんわりと口の中に広がります!
ステーキの王様を味わう
050-5492-5866
当店のシェフが自ら厳選し、当日仕入れたて鎌倉野菜です
気になる"美"食キーワード
スローフード
「スローフード」は、1980年代にイタリアで生まれ、世界に広がった食のムーブメント。健康・環境にこだわった食材と伝統食品や郷土料理をベースとした食文化の醸成を目指すもの。もとは「ファストフード」に対抗して生まれた表現で、安心な食材を使い、手間と時間をかけて仕込む手作りの料理全体をスローフードと呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。