赤の『天香鍋』と白の『回味鍋』の2種類の味が堪能できる当店自慢の『天香回味鍋』は、モンゴルの英雄チンギスハーンが考案したといわれています。数十種類の天然植物と多くの香辛料をじっくり煮込んでつくるスープは絶品。このスープに食材を入れて煮るだけでしっかりと味が染みるので、タレなどは必要ありません。
アボガドをメインとしたブリトー・タコス・サラダ・ライスボウルをヴィーガンメニューとして提供しております。お好きな具材をお入れしお作りしておりますので好みに合わせてお召し上がりになれます。
ファストフード
050-5486-5110
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ラム肉さえ食べてれば美人になれます!!40代がしっかり摂るべきたんぱく源は、魚や豆腐、鶏肉より赤身のお肉。なかでも羊肉は、女性の美容と健康に欠かせない成分がたっぷり!更にタレにはたっぷりの野菜と果物とナッツにスパイスで構成され、全部食べても1人前350kcalで1日に必要な野菜も摂れる優れものでめちゃ旨。
当店は茨城県坂東市にある農園と契約してます。新鮮かつ香りが強いパクチーとそのほか農薬不使用の野菜を直送で仕入れています。パクチーの価格高騰の時期でも、当店では無料でトッピングサービスしております。
昭和61年創業のおぐ羅。創業当初から愛され続けてきたおでんは、醤油を一切使わず、北海道の日高昆布と枕崎の鰹節、そして少々の塩のみで作る優しい味で、素材がもつ本来の味を味わっていただけます。ちくわぶやはんぺんなどの関東風の具材をあっさりとした関西風の出汁で味わう、おぐ羅ならではのおでんをご堪能ください。
銀座発祥の老舗おでん屋
050-5486-6135
つるっとした食感・喉ごしの江戸前のお蕎麦。利久庵のお蕎麦は北海道のきたそらち産の御膳蕎麦粉を贅沢に使用しています。
「御膳蕎麦粉」は、一粒の実(丸抜き)の中心部分(10パーセント)だけを集めた粉で、非常に粒子が細かいので透明感のある純白で心地よいのどごし、食感を楽しめます。
日本橋に佇む蕎麦の銘店
050-5486-4393
気になる"美"食キーワード
火鍋 とは?
2つに仕切った鍋に、豚骨、鶏などからとった白湯スープと唐辛子や花椒などの香辛料を入れた赤く辛い麻辣(マーラー)スープを入れ、肉・魚介類・野菜などの材料を煮て食べる、中国の鍋料理。高麗人参、ナツメ、クコなどが入った薬膳スープベースの火鍋もあり、女性を中心に人気がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。