旬彩酒菜 ばん菜や
おばんざい 旬をたっぷり盛り込んだコース料理
当店でご提供するコースでは桶盛りお造りをはじめ旬の素材をふんだんに盛り込んだ創作料理を楽しめます。中でも店名の由来でもあるおばんざいは一押し。季節によって変わる食材にオーナーの独創性とひと手間が加わった当店ならではの味わいです。
加古川でヘルシーを堪能したいあなたにおすすめのお店を掲載しています。加古川で「野菜たっぷりヘルシー料理が楽しめるお店」「安くてヘルシーランチが食べたい!」そんなあなたにおすすめレストランをまとめて紹介しています。
当店でご提供するコースでは桶盛りお造りをはじめ旬の素材をふんだんに盛り込んだ創作料理を楽しめます。中でも店名の由来でもあるおばんざいは一押し。季節によって変わる食材にオーナーの独創性とひと手間が加わった当店ならではの味わいです。
芳醇な出汁が良く染みたおでんは、鰹と昆布の旨みたっぷり。そのままでも美味しいですが、当店のおでんは一味違います!大根にはフォアグラしめじクリームソース、平天にはオリーブアンチョビソースなど、独自のアレンジでご提供。新感覚の美味しさに、驚くこと間違いなし♪日本酒・ワインとの相性も抜群です。
一般的にすき焼きと言えば牛の赤身を思い浮かべますよね!でもぐちゅぷるんの「ホルモンすき焼き」は自家製割り下でグツグツ煮込んだホルモン系たちを生卵に絡めて召し上がります♪内臓系がとても合うのに驚愕!忘年会にオススメで秋~冬の期間限定『松茸×霜降り国産牛』の特選すき焼き贅沢コースが新登場です!
長年愛され続けている魚民の「もつ鍋」。美味しさを磨き続けてきたからこそのこの味です♪〆のラーメンも付いているので、最後の一口までもつの旨味を余すことなくご堪能いただけます。野菜も取れるおいしい「もつ鍋」おすすめです!
兵庫県加古川市別府町緑町3
地図を見る
山陽電鉄本線 別府駅 徒歩2分
「マクロビオティック」とも呼ばれる食事生活法。玄米や雑穀などの穀物を主食、野菜や漬物・乾物などをおかずとし、独自の陰陽論をもとに食材や調理法のバランスを考える。基本的には、肉などの動物性たんぱく質は避ける。主に和食店で採用されているが、女性をターゲットにしたカフェなどでもメニューに取り入れられている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。